it en
 
MATRIMONIe
CERIMONIE


LOCATIONS

SERVIZI ACCESSORI

CONGRESSIe
BUSINESS


SERVIZI
ALLE AZIENDE

LOCATION

LA NOSTRA SEDE

LA
CUCINA


LO CHEF
FRANCESCO LENZI

FILOSOFIA
DI PRODOTTO

L'INNOVAZIONE
IN CUCINA

I NOSTRI
SERVIZI


COS'E' PER NOI
IL "LUSSO"

LA TRADIZIONE

L'INNOVAZIONE

ABOUT


FRANCESCO LENZI
E ROSSELLA TOMADA

LA NOSTRA SEDE

FILOSOFIA AZIENDALE

I NOSTRI PARTNER

 

...un'azienda che ha origine dalla condivisione di passioni ed obiettivi non solo dei due soci, ma, fondamentale, anche dei collaboratori...

ABOUT
ROSSELLA TOMADA

"Dona a chi ami ali per volare, radici per tornare e motivi per rimanere".
Potrebbe essere racchiusa in questa massima la storia di "Eventi e Cucina" il catering pratese di Rossella Tomada, giovane imprenditrice che ha investito nelle radici e nelle tradizioni di famiglia per seguire quello che più le stava a cuore, proponendosi come custode di una cultura dell'ospitalità e del cibo che ha imparato ad apprezzare fin da bambina.

Dopo quindici anni di conoscenza e lavoro insieme all'Hotel Datini, gestito dalla famiglia di Rossella fino a due anni fa, anni in cui per entrambi non sono mancate occasioni di viaggio ed esperienze professionali di respiro internazionale (la Scuola Cornell di Ithaca, NewYork e Singapore), lo scorso aprile nasce il catering Eventi e Cucina: "un'azienda che ha origine dalla condivisione di passioni ed obiettivi non solo dei due soci, ma, fondamentale, anche dei collaboratori", raccontano quasi all'unisono in un reciproco scambio di osservazioni e sguardi tra chi si fida senza riserve del partner con cui ha intrapreso il viaggio,"il catering siamo noi due e la nostra squadra, persone che hanno scelto di dedicarsi a tempo pieno a un lavoro che piace tanto, altrimenti pesa, perché senza passione non solo non riesce, ma condiziona inevitabilmente la vita".

Cerchiamo di trasmettere valori aziendali, etica e passione ai nostri collaboratori, che selezioniamo sulla base non solo di esperienza e competenze tecniche, ma soprattutto in base a valori morali e predisposizione caratteriale.

Turnover quasi pari allo zero ed un forte attaccamento all'azienda da parte dei collaboratori sono nostri fiori all'occhiello, in un settore nel quale la risorsa personale è da considerarsi "critica".

 
LOCATION&CONTATTI EVENTI&CUCINA


Eventi e Cucina srl
viale Montegrappa 339/1
59100 Prato. Toscana . Italia
tel.e fax +39.0574.593885
mobile +39.335.307820

info@eventiecucina.it
www.eventiecucina.it


Matrimoni e
Cerimonie

Locations
Servizi accessori

Congressi e
Business

Servizi alle aziende
Location
La nostra sede

La Cucina
Lo chef Francesco Lenzi
Filosofia di prodotto
L'innovazione in cucina

I nostri servizi
Cos'e' per noi il "lusso"
La tradizione
L'innovazione

Eventi e Cucina
Francesco Lenzi e
Rossella Tomada
La nostra sede
Filosofia aziendale
I nostri partner

Por Creo
 
Copyright ©2015 Eventi&Cucina srl . All Rights Reserved . P.I. 02300080971