...un'azienda che ha origine dalla condivisione di passioni ed obiettivi non solo dei due soci, ma, fondamentale, anche dei collaboratori...
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FRANCESCO LENZI E ROSSELLA TOMADA
"Dona a chi ami ali per volare, radici per tornare e motivi per rimanere".
Potrebbe essere racchiusa in questa massima la storia di "Eventi e Cucina" il catering pratese di Rossella Tomada e dello chef Francesco Lenzi, due giovani imprenditori che hanno investito nelle radici e nelle tradizioni di famiglia per seguire quello che più stava loro a cuore, proponendosi come custodi di una cultura dell'ospitalità e del cibo che hanno imparato ad apprezzare fin da bambini.
Dopo quindici anni di conoscenza e lavoro insieme all'Hotel Datini, gestito dalla famiglia di Rossella fino a due anni fa, anni in cui per entrambi non sono mancate occasioni di viaggio ed esperienze professionali di respiro internazionale (Inghilterra, Francia e Spagna per lui, la Scuola Cornell di Ithaca, NewYork e Singapore per lei), lo scorso aprile nasce il catering Eventi e Cucina: "un'azienda che ha origine dalla condivisione di passioni ed obiettivi non solo dei due soci, ma, fondamentale, anche dei collaboratori", raccontano quasi all'unisono in un reciproco scambio di osservazioni e sguardi tra chi si fida senza riserve del partner con cui ha intrapreso il viaggio,"il catering siamo noi due e la nostra squadra, persone che hanno scelto di dedicarsi a tempo pieno a un lavoro che piace tanto, altrimenti pesa, perché senza passione non solo non riesce, ma condiziona inevitabilmente la vita".
Cerchiamo di trasmettere valori aziendali, etica e passione ai nostri collaboratori, che selezioniamo sulla base non solo di esperienza e competenze tecniche, ma soprattutto in base a valori morali e predisposizione caratteriale.
Turnover quasi pari allo zero ed un forte attaccamento all'azienda da parte dei collaboratori sono nostri fiori all'occhiello, in un settore nel quale la risorsa personale è da considerarsi "critica".